+7 906 444-44-61   ⋅   Черкесск

В Контур.Призме теперь можно получать отчеты о проверке клиентов по санкциям

10 августа

Документы формируются в сервисе автоматически на русском и английском языках.

Как получить отчет

Перейдите в раздел ««Глобальные списки», введите данные человека или компании в строку поиска. Если клиент внесен в санкционный список, Призма покажет это на странице сервиса. Результаты проверки автоматически попадут в отчет. Вы можете сохранить его в формате Word, нажав на кнопку «Скачать отчет». Также в документе отобразятся данные клиента, дата и время проведения проверки.

Данных для проверки стало больше

В сервис загрузили еще один санкционный список — Директората по контролю оборонной торговли США (DDTC). Эта организация следит за соблюдением  Правил международной торговли оружием (ITAR) в Америке.

Благодаря обновлению в сервисе стала отображаться информация о физических и юридических лицах, внесенных в список DDTC. Для проверки достаточно знать ФИО, ИНН или название компании клиента.


Другие новости

15 сентября

Пользователи Экстерна могут добавлять справки из файла в форму 6-НДФЛ.

13 сентября

Конкурс проходит для организаций, которые пользуются системами электронного документооборота Диадок и Контур.EDI. Участвовать может малый, средний и крупный бизнес – номинации подходят для разных масштабов компаний. Сбор заявок открыт до 1 октября.

12 сентября

В России действует национальная система прослеживаемости. Ее цель – остановить серый импорт и нелегальный оборот путем контроля за движением товаров от производства до потребителей.

10 сентября

Организации на обслуживании могут увидеть все операции по налогам и взносам. Рассказываем, как воспользоваться функциональностью.